首页 > 交易公开 > 工程建设贝博手机客户端下载 > 招标/资审贝博手机客户端下载

宁夏中小河流治理贝博手机客户端下载2019年贺兰县四二干沟治理工程(桩号5+770~8+100段)监理标段(二次)

【信息时间:2020-11-24 14:31】 我要打印】【关闭

宁夏中小河流治理贝博手机客户端下载2019年贺兰县四二干沟治理工程(桩号5+770~8+100段)监理标段(二次)招标贝博手机客户端下载

1.招标条件

本招标贝博手机客户端下载宁夏中小河流治理贝博手机客户端下载2019年贺兰县四二干沟治理工程已由银川市水务局银水发[2020]54号文件批准建设,估算投资921.06万元,建设资金来自中央和自治区财政补助。贝博手机客户端下载出资比例为100%,招标人为贺兰县水利工程建设管理中心贝博手机客户端下载己具备招标条件,现对该贝博手机客户端下载的监理标段进行二次公开招标。

 2.贝博手机客户端下载概况与招标范围

2.1 建设地点:贺兰县

2.2 贝博手机客户端下载主要建设规模和内容:工程治理范围沟道长2.33公里。治理沟道设计流量按10年一遇洪水标准,并综合考虑城市排水流量、排污、农田排水流量组合分段确定。桩号5+770~8+100段设计流量17.48立方米每秒。

护岸工程:护岸工程总长2.30公里(桩号5+770~5+970、6+000~6+300、6+300~8+100),为双侧砌护。其中桩号5+770~5+970和6+000~6+300段沟道边坡分上、中、下三部分,上部采用植草砖坡式砌护,厚0.1米,其下铺设细砂垫层厚0.1米,内坡比1:2.0;中部设置戗台,宽2米,铺设植草砖厚0.1米,其下铺设砂砾石垫层厚0.2米;下部采用格宾石笼墙形式砌护,高2.0米,其后铺设200克/平方米土工布;格宾石笼基础宽2.0米,深1.0米。桩号6+300~8+100段沟道边坡采用植草砖和格宾石笼坡式砌护,内坡比1:2.0。植草砖厚0.1米,其下铺设细砂垫层厚0.1米;格宾石笼厚0.3米,其下铺设200克/平方米土工布;坡脚格宾石笼基础宽1.0米,深1.2米。

监理招标内容:宁夏中小河流治理贝博手机客户端下载2019年贺兰县四二干沟治理工程(桩号5+770~8+100段)施工及保修阶段监理工作。                                                 

2.3  标段划分为:共划分为一个标段;        

注:本贝博手机客户端下载为电子标,请按招标文件要求制作提交投标文件。

 3.投标人资格要求

3.1 投标人资格条件:要求投标人应为中国境内登记注册的独立法人,具有水利工程施工监理丙级及以上资质,取得宁夏水利建设市场主体信用评价且信用等级达到B级及以上,总监具备中国水利协会颁发的监理工程师资格证书,有类似工程监理业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本贝博手机客户端下载监理的能力。

3.2、投标人须在人员、设备、资金等方面具有承担本贝博手机客户端下载的能力

3.3、本次招标不接受联合体投标

3.4、投标人须提供开标日期当月查询的有无行贿犯罪档案记录的书面告知函(各投标人在《中国裁判文书网》上自行查询下载)

3.5、投标人需提供“信用中国”网站查询投标人是否存在失信被执行人、企业经营异常、重大税收违法案件当事人名单、政府贝博手机客户端下载严重违法失信行为记录名单等被列入失信黑名单的不良信用记录,被列入失信黑名单的投标人的投标将被拒绝。

 4.招标文件的获取

    4.1 凡有意参加投者,请2020 1124日至20201201日,持CA数字证书登录《贝博手机客户端下载》(http://www.nxggzyjy.org/),免费下载招标文件。

     4.2 投标保证金账号自动生成,投标单位投标保证金必须从交易平台已备案的基本账户通过网银或汇款缴纳,保证金缴纳银行与虚拟账号由投标人登录系统后自动获取。

    4.3 各投标人在开标前应随时关注宁夏公共资源交易中心网站“澄清/变更贝博手机客户端下载栏,本贝博手机客户端下载有可能进行时间或内容上的调整,内容只在“澄清/变更贝博手机客户端下载栏公示。招标代理机构及招标人不再以其它方式通知。如因自身原因未及时关注变更贝博手机客户端下载或澄清、补疑等从而导致投标失败的,其后果自行承担。

4.4 其它:      

 5.投标保证金和履约保证金

5.1 投标保证金金额:叁仟元整

    5.2 履约保证金:中标合同金额的10%。

 6.投标文件的递交

    6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)202012150930分,地点为银川市公共资源交易中心(银川市民大厅C座7楼,阅海中央商务区金凤区万寿路东侧,沈阳路与大连路中间)

    6.2 逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

 7.评标方法和定标方法

    7.1 评标方法:综合评估法。

    7.2 定标方法:综合评估法。

 8.发布贝博手机客户端下载的媒介

    本次招标贝博手机客户端下载同时在贝博手机客户端下载中国招标投标公共服务平台。

 9.联系方式

招标人:贺兰县水利工程建设管理中心

  贺兰县创业东路5号

何乐 话:18295270952

宁夏融成招标代理有限公司

银川市金凤区上海路与尹家渠街交汇处西南角鑫业大厦14楼

  耿倩 0951-6989816

 

宁夏融成招标代理有限公司

2020年1124

 

宁夏融成招标代理有限公司 签于 2020/11/24 14:30:28
宁夏融成招标代理有限公司 签于 2020/11/24 14:30:46