首页 > 交易公开 > 工程建设贝博手机客户端下载 > 招标/资审贝博手机客户端下载

4万吨尼龙66及2.5万吨中间体J贝博手机客户端下载招标贝博手机客户端下载

【信息时间:2020-11-27 18:29】 我要打印】【关闭

1、招标条件

本招标贝博手机客户端下载4万吨尼龙662.5万吨中间体J贝博手机客户端下载已由宁夏中卫工业园区管理委员会备案(贝博手机客户端下载代码:2020-640925-26-03-005426文件批准建设,贝博手机客户端下载业主为宁夏瑞泰科技股份有限公司,建设资金来源为企业自筹资金,贝博手机客户端下载己具备招标条件,现对该贝博手机客户端下载施工进行公开招标。

2、贝博手机客户端下载概况与招标范围宁夏瑞泰科技股份有限公司公用工程中心贝博手机客户端下载占地面积1658㎡,建筑面积1690㎡,构筑物占地面积为897㎡。建筑为一层,总建筑高度8.2m,主体结构类型为钢筋混凝土框架结构,抗震设防烈度8度,拟在2021年完成建设。

2.1贝博手机客户端下载规模及标段划分:共划分为2个标段

1标段:公用工程中心;

2标段:液体罐区、液体装卸栈台、泵房、乙类仓库、门卫开票处、罐区泡沫站;

2.2建设地点:宁夏中卫市美利工业园区;

2.3招标范围:招标文件、土建、安装施工图纸及工程量清单范围内所要求的所有内容;

2.4付款方式:承兑汇票 ;基础完工后付至合同价款的30%,主体结构封顶后付至合同价款的75%,办理竣工结算并经验收合格,付至结算总造价的 97%,留3%质保金,工程质量缺陷期满后14日内一次性付清。

2.5评标办法:综合评估法(一);

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备建筑工程施工总承包二级(含二级)以上资质,其中投标人拟派的贝博手机客户端下载经理须具备建筑工程施工工程专业二级及以上注册建造师执业资格(外省企业提供一级注册建造师),具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程的贝博手机客户端下载经理。具有良好施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 因违规,被建设行政主管部门清除宁夏建筑市场以及限制在宁从事建筑资格的企业,不得参与本贝博手机客户端下载投标。如有以上情况弄虚作假投标者,一经发现上报上级建设行政主管部门,依据相关规定进行处理。

3.3 根据最高人民法院(宁高法〔201747号)《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》精神,被人民法院列为失信被执行人的,限制其参与投标、招标代理、评标活动。对投标人信息查询,招标人、招标代理机构、有关单位应当通过“信用中国”、“信用宁夏”网站查询相关主体是否为失信被执行人,并采取必要方式做好失信被执行人信息查询记录和证据留存。投标人也可通过“信用中国”、“信用宁夏”网站查询相关主体是否为失信被执行人。如为失信投标人,谢绝投标。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5 投标单位均可就本贝博手机客户端下载上述标段进行投标,允许中多个标段。

4、投标报名及招标文件的获取

4.1有意参加投标者,请于20201127日至20201204日登录贝博手机客户端下载(www.nxggzyjy.org)进行网上报名,并按系统提示下载招标文件。

4.2 请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易网“澄清/变更”贝博手机客户端下载栏。你所关注的贝博手机客户端下载有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”贝博手机客户端下载栏中以贝博手机客户端下载形式公示。招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标贝博手机客户端下载或变更(澄清、补充等)贝博手机客户端下载从而导致投标失败,其后果自行承担。

4.3 根据《新冠肺炎疫情防控期间进场公共资源交易活动服务保障工作方案》(宁公资交[2020]3号)以及《中卫市公共资源交易中心新冠肺炎疫情防控期间进场交易活动服务保障工作方案》文件要求,本贝博手机客户端下载为“不见面开标方式”解密方式流程为:投标单位务必在投标截止时间前1小时内登入宁夏不见面开标大厅(系统网址:http://main.nxggzyjy.org/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login进行签到,未签到视为放弃本次投标,投标截止时间后根据系统提示,在规定的时间内进行解密。操作流程见宁夏公共资源交易网-服务指南-操作手册-宁夏不见面开标系统-操作手册(投标人),由于系统按标段进行公布投标人后才可进行解密,未公布投标人的需在线等待代理公司公布投标人后进行解密。如有疑问,致电软件公司0951-68911204009980000或加入技术支持QQ311870151获得帮助。

注意:系统必须使用IE浏览器,使用IE9及以上版本。请提前根据操作手册对系统进行相关检查及配置,因投标人网络与电源不稳定、用错CA锁、未按要求配置软硬件等自身原因未在要求时间内完成解密的,视为投标人放弃解密。

4.4招标人或招标代理机构会同有关监督部门依法组织开标活动,并及时将开标结果在网上公示。

5、投标文件的递交

5.1 按照中卫市公共资源交易中心通知要求,投标人原则上不到现场参与开标活动,有效减少投标人的聚集,行政主管部门到场依法进行监督。

5.2 开标时间:202012180900分,地点为中卫市公共资源交易中心(中卫市政通路005号中卫市政务服务中心五楼)。

5.3招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开预备会。

现场踏勘时间:招标人不组织考察,由投标人自行考察,招标人不提供参考资料。

投标预备会议时间:不召开。

6、发布贝博手机客户端下载的媒介

本次招标贝博手机客户端下载在贝博手机客户端下载、中国贝博手机客户端下载与招标网上发布。

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共交易中心(中卫市)网站“变更补遗”贝博手机客户端下载栏。你所关注的贝博手机客户端下载有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“变更补遗”贝博手机客户端下载栏中以贝博手机客户端下载形式公示。招标代理机构及宁夏公共资源交易网(中卫市)不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标贝博手机客户端下载或变更(澄清、补充等)贝博手机客户端下载从而导致投标失败,其后果自行承担。

7、联系方式

招标人:宁夏瑞泰科技股份有限公司               

  址:中卫市工业园区 B4 1

联系人:牛鹏

  话:15121991958

代理机构:宁夏金诚信建设工程咨询有限公司

  址:中卫市沙坡头区鼓楼南街164

联系人:宋婷

  话:18195544519

贾建华 签于 2020/11/27 18:26:42
贾建华 签于 2020/11/27 18:26:55