首页 > 交易公开 > 工程建设贝博手机客户端下载 > 招标/资审贝博手机客户端下载

吴忠市第一污水处理厂除臭设施贝博手机客户端下载

【信息时间:2020-11-27 07:38】 我要打印】【关闭

吴忠市第一污水处理厂除臭设施贝博手机客户端下载

招标贝博手机客户端下载

1、招标条件

本招标贝博手机客户端下载吴忠市第一污水处理厂除臭设施贝博手机客户端下载已由吴忠市发展和改革委员会吴发改审发[2020]209文件批准建设。招标人为吴忠市城乡建设投资开发有限公司,建设资金来源为申请国家和自治区补助资金及自筹资金。贝博手机客户端下载已具备招标条件,现对该贝博手机客户端下载进行公开招标。

2、贝博手机客户端下载概况与招标范围

建设地点:吴忠市第一污水处理厂院内

建设内容:采用生物除臭工艺,建设2座生物除臭一体化设施及相关配套设施,臭气总处理量为61000m³/h。(包含生物除臭一体化设施工程、臭气密封工程及其他工程。具体内容详见图纸及技术参数。)

计划工期:详见招标文件

招标范围:招标文件、施工图纸、工程量清单规定的全部内容

标段划分:本贝博手机客户端下载不划分标段

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具有独立企业法人资格,同时具备建筑机电安装工程专业承包二级(含二级)以上和环保工程专业承包二级(含二级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。其中投标人拟派贝博手机客户端下载经理须具备机电工程专业二级(含二级)以上注册建造师资格(外地进宁企业需提供一级建造师证),具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程贝博手机客户端下载的贝博手机客户端下载经理。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标主体是否为失信被执行人并限制失信被执行人参与此次投标。

4、报名时间及招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于20201127日至2020124日在贝博手机客户端下载(www.nxggzyjy.org)进行报名。报名成功后请按提示下载招标文件。

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易网站“澄清/变更”贝博手机客户端下载栏。你所关注的贝博手机客户端下载有可能进行时间或内容上的调整。招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标贝博手机客户端下载或变更(澄清、补充等)贝博手机客户端下载从而导致投标失败,其后果自行承担。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间、地点详见招标文件。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布贝博手机客户端下载的媒介

本次招标贝博手机客户端下载在贝博手机客户端下载发布。

7、联系方式

招标人:吴忠市城乡建设投资开发     招标代理机构:宁夏海宏建设工程咨询

        有限公司                                 有限公司

  址:吴忠市世纪大道                  址:银川市金凤区新昌西路北侧

亲宁巷国贸新天地A8

联 系 人:冉堃                    联 系 人:马晓丹

   话:0953-2271982                话:13995153356

电子邮件:  /                     电子邮件:d.t.2008@163.com

                                               20201127

宁夏海宏建设工程咨询有限公司 签于 2020/11/27 07:37:16
宁夏海宏建设工程咨询有限公司 签于 2020/11/27 07:37:05