首页 > 交易公开 > 工程建设贝博手机客户端下载 > 招标/资审贝博手机客户端下载

银川都市圈城乡西线供水水源工程青铜峡支线工程施工贝博手机客户端下载招标贝博手机客户端下载

【信息时间:2020-11-30 18:09】 我要打印】【关闭

银川都市圈城乡西线供水水源工程青铜峡支线工程施工贝博手机客户端下载招标贝博手机客户端下载

 

1.招标条件

本招标贝博手机客户端下载【银川都市圈城乡西线供水水源工程青铜峡支线工程施工贝博手机客户端下载】已由宁夏回族自治区水利厅以宁水审发[2019]32号文件批准建设,贝博手机客户端下载业主银川中铁水务集团有限公司,资金来源为企业自筹及中央预算内投资,资金已落实,贝博手机客户端下载已具备招标条件。招标人银川中铁水务集团有限公司招标代理机构宁夏三环信达建设工程咨询有限公司,现对本工程的施工贝博手机客户端下载进行公开招标。

2.贝博手机客户端下载概况与招标范围

2.1贝博手机客户端下载概况:青铜峡大坝电厂北侧新建青铜峡调蓄水库1座,总库容220万立方米,采用两布一膜土工膜防渗、现浇混凝土板砌护及配套建筑物施工,入库引水管线长3.22公里,管材采用0.6MPaPCP压力管道,管径DN1200mm。引水管线、青铜峡调蓄水库、进场道路、管理用房、输泄水、大坝监测、机电设备及安装、金属结构及安装、综合自动化及安装、供电、临时工程,西夏渠改造段水土保持工程等施工图纸全部工作内容。

招标范围:本贝博手机客户端下载施工图示全部工作内容及本贝博手机客户端下载所涉及到的其他相关范围。

2.2建设地点:吴忠市青铜峡。

2.3标段划分:本工程施工贝博手机客户端下载划分为1个标段。

3.投标人资格要求

3.1本次施工招标要求投标人为独立法人资格,营业执照在有效期内;

3.2具备水利水电工程施工总承包贰级及以上资质;

3.3具有安全生产许可证;

3.4建造师具备水利水电专业二级及以上注册建造师资格(外省进宁企业建造师需具备水利水电专业一级注册建造师资格),具备有效的安全生产考核合格证书(B 类)。贝博手机客户端下载经理须在本单位注册,且未担任其他在建工程贝博手机客户端下载的贝博手机客户端下载经理。安全员必须取得安全生产考核合格证书;

3.5在人员、设备、资金等方面具有承担本贝博手机客户端下载施工的能力;

3.6投标人通过“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)网站查询投标人是否存在失信被执行人、企业经营异常、重大税收违法案件当事人名单、政府贝博手机客户端下载严重违法失信行为记录名单等被列入失信黑名单的不良信用记录,被列入失信黑名单的投标人的投标将被拒绝

3.7单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标贝博手机客户端下载投标。

3.8本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020年11月30日至2020年12月718时00分,登陆贝博手机客户端下载(http://www.nxggzyjy.org/)进行报名登记并下载招标文件。

4.2投标保证金账号自动生成,投标单位投标保证金必须从交易平台已备案的基本账户通过网银或汇款缴纳,保证金缴纳银行与虚拟账号由投标人登录系统后自动获取。

4.3各投标人在开标前应随时关注宁夏公共资源交易中心网站(http://www.nxggzyjy.org/“澄清/变更贝博手机客户端下载”栏,本贝博手机客户端下载有可能进行时间或内容上的调整,内容只在“澄清/变更贝博手机客户端下载”栏公示。招标代理机构及招标人不再以其它方式通知。如因自身原因未及时关注变更贝博手机客户端下载或澄清、补疑等从而导致投标失败的,其后果自行承担。

4.4各投标人在开标前应随时关注宁夏公共资源交易中心网站(http://www.nxggzyjy.org/“变更补遗”贝博手机客户端下载栏,本贝博手机客户端下载有可能进行时间或内容上的调整,内容只在“变更补遗”贝博手机客户端下载栏公示。招标代理机构及招标人不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注变更贝博手机客户端下载或澄清、补疑等从而导致投标失败,其后果自行承担。

4.5 该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理。CA数字证书办理,请咨询西部安全认证中心有限责任公司,客服电话:4008600271按1号键咨询。

4.6 新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司。客服电话:4009980000。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间及开标时间为2020年12月21日上午1030分,地点为宁夏公共资源交易服务中心开标厅(银川市金凤区北京中路51号四楼或五楼,具体开标厅详见四楼和五楼指示屏)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布贝博手机客户端下载的媒介

本招标贝博手机客户端下载同时在《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com/)、《贝博手机客户端下载》(http://www.nxggzyjy.org/)上发布。

7.联系方式

人:银川中铁水务集团有限公司

   址:银川市兴庆区玉皇阁北街18号

人:史明超、杨林

   话:0951-6028967

招标代理机构:宁夏三环信达建设工程咨询有限公司

地址:银川市金凤区阅海湾中央商务区CBD保险大厦15层1510室

人:施菲菲、卡菁虹

电话:0951-5170476、18109599859

邮箱:nxshxdzb@126.com

 

 

 

宁夏三环信达建设工程咨询有限公司

2020年11月30日

 

宁夏三环信达建设工程咨询有限公司 签于 2020/11/30 18:08:54
宁夏三环信达建设工程咨询有限公司 签于 2020/11/30 18:09:07