首页 > 交易公开 > 工程建设贝博手机客户端下载 > 澄清/变更贝博手机客户端下载

盐池县2020年生态保护恢复资金草原生态修复治理贝博手机客户端下载招标控制价公示[变更贝博手机客户端下载]

【信息时间:2020-11-30 16:18】 我要打印】【关闭

盐池县2020年生态保护恢复资金草原生态修复治理贝博手机客户端下载

招标控制价公示

各位投标单位:

一、盐池县2020年生态保护恢复资金草原生态修复治理贝博手机客户端下载招标控制价为:

编号

标段名称

招标控制价金额(元)

1

一标段

壹佰贰拾壹万伍仟贰佰贰拾肆元柒角贰分(1215224.72元)

2

二标段

壹佰肆拾万零叁仟陆佰伍拾壹元伍角玖分(1403651.59元)

3

三标段

贰佰贰拾陆万伍仟陆佰贰拾叁元伍角伍分(2265623.55元)

、发布贝博手机客户端下载的媒介:

本次贝博手机客户端下载同时在《贝博手机客户端下载》和《中国招标投标公共服务平台》同时发布。

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注贝博手机客户端下载“澄清/变更”贝博手机客户端下载栏。你所关注的贝博手机客户端下载有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”贝博手机客户端下载栏中以贝博手机客户端下载形式公示。招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注从而导致投标失败,其后果自行承担。

三、联系方式

人:盐池县林业和草原局  

   址:盐池县城区

人:刘玉宏

   话:13995156176

招标代理机构:陕西瑞琪工程咨询有限公司宁夏分公司

   址:银川市兴庆区治平路36号清苑尚景20#楼办公601室

人:邵兴燕        

   话:0951-8763113

 

陕西瑞琪工程咨询有限公司宁夏分公司

20201130

陕西瑞琪工程咨询有限公司宁夏分公司 签于 2020/11/30 16:17:59
陕西瑞琪工程咨询有限公司宁夏分公司 签于 2020/11/30 16:17:46