首页 > 交易公开 > 工程建设贝博手机客户端下载 > 澄清/变更贝博手机客户端下载

原州区何家沟流域生态治理贝博手机客户端下载施工(4-6标段)变更贝博手机客户端下载[变更贝博手机客户端下载]

【信息时间:2021-07-29 11:42】 我要打印】【关闭

 


 

一、贝博手机客户端下载名称:原州区何家沟流域生态治理贝博手机客户端下载

二、原贝博手机客户端下载时间:2021年7月29

三、变更内容:

    原招标贝博手机客户端下载标题为:原州区何家沟流域生态治理贝博手机客户端下载施工(3-6标段)招标贝博手机客户端下载。

现变更为:原州区何家沟流域生态治理贝博手机客户端下载施工(4-6标段)招标贝博手机客户端下载,其他内容不变,由此带来的不便敬请谅解。

四、发布贝博手机客户端下载媒介:中国贝博手机客户端下载与招标网、贝博手机客户端下载、 固原市公共资源交易网。

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注贝博手机客户端下载站“澄清/变更”贝博手机客户端下载栏。您所关注的贝博手机客户端下载有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”贝博手机客户端下载栏中以贝博手机客户端下载形式公示。招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标贝博手机客户端下载或变更(澄清、补充等)贝博手机客户端下载从而导致投标失败,其后果自行承担。

五、联系方式

招 标 人:固原市原州区自然资源局

地    址:固原市原州区中山街164号

联 系 人:殷爱萍

电    话:18395040886

招标代理机构:宁夏鑫钰贝博手机客户端下载管理有限公司

    址:固原市原州区高平路新天地商业中心2号楼

联 系 人:原炜

    话:18895148552

 

 

 

 

宁夏鑫钰贝博手机客户端下载管理有限公司

20210729

 

宁夏鑫钰贝博手机客户端下载管理有限公司 签于 2021/07/29 11:40:40
宁夏鑫钰贝博手机客户端下载管理有限公司 签于 2021/07/29 11:40:26