首页 > 政务信息 > 工作动态

自治区公共资源交易管理局党组召开会议传达学习自治区党委十二届十一次全会和自治区人民政府全体会议精神

【信息时间:2020-07-27 10:23 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

自治区公共资源交易管理局党组召开会议

传达学习自治区党委十二届十一次全会和自治区人民政府全体会议精神

 

722日,自治区公共资源交易管理局党组召开会议传达学习自治区党委十二届十一次全会和自治区人民政府全体会议精神,安排部署贯彻落实意见。

会议指出,自治区党委十二届十一次全会审议通过了《中共宁夏回族自治区委员会关于深入学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,继续建设经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏的决定》(以下简称《决定》)《中共宁夏回族自治区委员会关于建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区的实施意见》(以下简称《实施意见》)《中国共产党宁夏回族自治区第十二届委员会第十一次全体会议决议》。学习宣传贯彻落实习近平总书记视察宁夏重要讲话和全会精神是当前和今后一个时期局党组的重大政治任务和政治责任,全体党员领导干部要认真学习领会,结合工作实际,切实抓好贯彻落实。

会议要求,按照《决定》《实施意见》,有针对性地修改《关于推动公共资源交易高质量发展的实施意见》《宁夏公共资源交易高质量发展规划(2020-2022年)》。按照《决定》《实施意见》和《自治区人民政府落实自治区党委<关于深入学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,继续建设经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏的决定>分工方案》,制定《局落实自治区党委<关于深入学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,继续建设经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏的决定>实施方案》。