首页 > 政务信息 > 工作动态

生态环境部调研组到自治区公共资源交易管理局调研工作

【信息时间:2020-10-20 10:08 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

生态环境部调研组到自治区公共资源交易管理局调研工作

 

近日,生态环境部环境发展中心调研组一行5人到我局调研全区自然资源交易工作开展情况,生态环境厅相关领导陪同调研。

调研组一行先后参观了信息发布大厅、开评标现场、综合行政监督室,并观看了现场抽取评标专家演示,了解交易平台整合优化、电子监督管理、专家库运行等情况。

调研组重点围绕在公共资源交易平台开展排污权交易进行交流。与会人员一致认为,排污权交易是促进环境保护、提高环境资源配置的有效手段,在公共资源交易平台开展排污权交易符合当前形势发展要求,具有很强的操作性。下一步,我局将积极配合生态环境厅做好全区排污权交易工作,为努力建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区做出应有的贡献