首页 > 政务信息 > 工作动态

自治区公共资源交易管理局机关党委(人事处)等3个党支部与宁夏阅海老年服务中心党支部联合开展“情浓重阳•佳节敬老”主题党日活动

【信息时间:2020-10-28 15:05 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

自治区公共资源交易管理局机关党委(人事处)等3个党支部与宁夏阅海老年服务中心党支部联合开展“情浓重阳佳节敬老”主题党日活动



    秋高气爽,阳光明媚。为迎接重阳节,弘扬孝老爱亲的传统美德,1022日下午,自治区公共资源交易管理局机关党委(人事处)党支部、办公室党支部、服务管理处(见证中心)党支部赴宁夏阅海老年服务中心,与宁夏阅海老年服务中心党支部全体党员联合开展“情浓重阳佳节敬老”主题党日活动,取得了良好的效果。

   活动在宁夏阅海老年服务中心公寓2号楼多功能厅举行,由自治区公共资源交易管理局机关党委委员、机关纪委书记董绪成同志主持。董绪成同志首先介绍了“重阳节”的来历和“重阳节”的传统文化知识,对阅海老年服务中心党支部老党员表示亲切问候和节日祝福,对老党员、老干部为宁夏经济建设和发展作出的贡献表示崇高敬意。宁夏阅海老年服务中心党支部吴文玉书记介绍了阅海老年服务中心党支部建设情况、阅海老年服务中心“健康养老、快乐养老、文化养老”的工作理念和阅海老年服务中心建设、发展、运营情况;阅海老年服务中心党支部老党员代表高端贞、金淑秀、陆春富分别从个人工作经历、职业生涯等方面回忆了峥嵘岁月和艰苦奋斗历程,表达了对党、对祖国、对人民的感激和热爱之情;自治区公共资源交易管理局党员代表办公室党支部张利荣、机关党委(人事处)党支部孙晶莹、服务管理处(见证中心)党支部龚学程3名同志表达了对老党员的崇敬、感激之情,并表示要不忘初心,牢记使命,把老党员爱党爱国的光荣传统和热爱本职工作、艰苦奋斗的精神继承好、发扬好、传承好,为继续建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的新宁夏做出自己应有的贡献。最后,阅海老年服务中心党支部老党员袁秀琴带领全体党员重温了入党誓词。


    活动结束前,自治区公共资源交易管理局年轻党员为宁夏阅海老年服务中心老党员赠送了节日慰问品,并进行合影留念。

“走得再远,都不能忘了来时的路”。通过此次主题党日活动,自治区公共资源交易管理局参加此次主题党日活动的党员党性得到了锻炼,思想得到了洗礼。大家纷纷表示,这次活动很受教育,很受触动,要在今后的工作中深入学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,进一步激发奋斗精神,树立主动服务的意识,立足岗位,扎实做好本职工作,争做忠诚干净担当的好干部,为推进公共资源交易事业高质量发展增光添彩。